محافظ القاهرة يعتمد جدول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٥ - ٢٠٢٦

محافظ القاهرة يعتمد جدول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٥ - ٢٠٢٦

اعتمد الدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة جدول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٥ - ٢٠٢٦ حيث تجرى الامتحانات خلال الفترة من ١٦ مايو إلي ١١ يونيو ٢٠٢٦ .

وشدد محافظ القاهرة على ضرورة اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية قبل وأثناء الامتحانات حرصًا على صحة وسلامة الطلاب، وتقديم كافة التيسيرات اللازمة لأداء الطلاب امتحاناتهم في سهولة ويسر.

وأشارت د. همت أبو كيلة مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة إلى أن طلبة وطالبات الصف الأول والثاني الثانوي وما يعادلها سيؤدون الامتحانات في  الفترة من السبت ١٦مايو  إلى الأحد ٢٤ مايو ، وسيؤدي طلبة وطالبات الصف الثالث الابتدائي الامتحانات في الفترة من السبت  ١٦ مايو إلى الاثنين ١٨ مايو ، والصف الرابع والخامس والسادس الابتدائي وما يعادله في الفترة من السبت ١٦ مايو حتى الاربعاء ٢٠ مايو ، وامتحانات النقل الإعدادي العام والرياضي وما يعادله في الفترة من السبت ١٦ مايو حتى الأربعاء ٢٠ مايو ، والنقل الإعدادي المهني من السبت ١٦ مايو حتى الخميس ٢١ مايو ، وامتحانات الإعدادية العامة والرياضية والصم والمكفوفين والمهنية من الخميس ٤ يونيو حتى الخميس ١١ يونيو،  وامتحانات النقل للتعليم الفني من السبت ٢ مايو حتى الخميس ١٤ مايو.

وأضافت مدير مديرية التربية والتعليم أنه سيتم امتحان المستوى الرفيع للصف الثالث الإعدادي يومي الاثنين  والثلاثاء الموافقين ١ ، ٢ يونيو ، ويتم امتحان الأنشطة التربوية ومواد التربية الرياضية لصفوف النقل الثانوي العام وفقًا لظروف كل إدارة تعليمية، ويتم امتحان المواد التي لا تضاف إلى المجموع لصفوف النقل من يوم الإثنين ١١ مايو حتى الأربعاء ١٣ مايو ،ويتم امتحان المجالات العملية للإعدادية المهنية من يوم الإثنين ١ يونيو إلى يوم الاربعاء ٣ يونيو، كما سيتم التقييم النهائي للصفين الأول والثاني الابتدائي اعتبارًا  من يوم الإثنين ١١ مايو حتى الأربعاء ١٣ مايو، ولا تعقد امتحانات في الفترة من الثلاثاء ٢٦ مايو إلى السبت ٣٠ مايو.

مصدر الخبر: إدارة الإعلام- محافظة القاهرة

العودة للأعلى