محافظ القاهرة يشهد احتفالية حزب مستقبل وطن بنادي السكة الحديد

محافظ القاهرة يشهد احتفالية حزب مستقبل وطن بنادي السكة الحديد

     شهد الدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة الاحتفالية التى اقامها حزب مستقبل وطن "أمانة مدينة نصر أول وثان" بنادى السكة الحديد، ضمن مبادرة عيد الأضحى المبارك لدعم الأسر الأولى بالرعاية وشهدت الاحتفالية توزيع لحوم ومواد غذائية على ٥٠٠ أسرة، كما تم تكريم الاسر الذين تم نقلهم من عزبة العرب بحى غرب مدينة نصر للخطورة الداهمة وقامت المحافظة بتوفير مساكن بديلة لهم وشهد الحفل عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن مدينة نصر .

وأكد محافظ القاهرة أن هذه المبادرة تهدف إلى تقديم الدعم  للأسر الأكثر إحتياجًا تنفيذًا لتوجيهات الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتلبية احتياجات المواطنين وتخفيف الأعباء عنهم وأكد سيادته أن القيادة السياسية تولى اهتمامًا كبيرًا بدعم الأسر وتحسين مستوى معيشتها خاصة الأسر الأولى بالرعاية لتوسيع قاعدة التكافل الاجتماعي والوصول إلى أكبر عدد من المستفيدين بالتعاون مع كافة الجهات المعنية .

وثمن محافظ القاهرة جهود الأحزاب فى التعاون مع الأجهزة التنفيذية لتنفيذ مخططات التنمية، مشيرًا إلى أن تلك المبادرات تجسد نموذجًا للشراكة الناجحة بين الأجهزة التنفيذية والجمعيات الأهلية والمجتمع المدنى والأحزاب لرفع جودة الحياة المقدمة للمواطنين وأكد سيادته أن العمل الأهلى مسئولية وطنية تتطلب تكاتف الجميع مؤكدًا حرص المحافظة على التنسيق مع المجتمع المدنى والأحزاب باعتبارهم شركاء فى التنمية.

مصدر الخبر: إدارة الإعلام - بمحافظة القاهرة

العودة للأعلى