محافظ القاهرة يشرف على عمليات إصلاح كسر ماسورة مياه بمدينة نصر

محافظ القاهرة يشرف على عمليات إصلاح كسر ماسورة مياه بمدينة نصر

     أشرف الدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة على عمليات إصلاح كسر ماسورة مياه قطر ١٠٠٠ ملى بشارع أحمد فخرى من طريق النصر بحى شرق مدينة نصر وطالب سيادته بالإنتهاء من عمليات الإصلاح بأسرع وقت ممكن لعودة حركة المرور لطبيعتها، كما شدد على رئيس حى شرق مدينة نصر ومسئولي شركة المياه بإعادة الشئ لأصله بعد انتهاء أعمال الاصلاح.

كانت غرفة العمليات المركزية بالمحافظة قد تلقت بلاغًا بكسر الماسورة وتراكم المياه بمحيط الموقع وعلى الفور انتقلت الأجهزة المعنية بالمحافظة ومسئولي شركة المياه للقيام بأعمال الإصلاح وسحب المياه الموجودة بالشارع وتم عمل التعديلات المرورية اللازمة لتمكين شركة المياه من إصلاح الماسورة المكسورة بما لا يؤثر على حركة السيارات ورافق محافظ القاهرة السيدة/ منى البطراوى نائب المحافظ للمنطقة الشرقية والمهندس/ مصطفى الشيمى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب وعدد من قيادات المحافظة والأجهزة المعنية.

وأشار المهندس/ مصطفى الشيمى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب أنه تم الدفع بكافة معدات الشركة والفنيين والمهندسين للعمل على إنهاء أعمال الاصلاح فى أسرع وقت ممكن مشيرًا إلى أنه تم الدفع بعدد ٩ شفاطات لسحب المياه من الشارع.

مصدر الخبر: إدارة الإعلام - بمحافظة القاهرة

العودة للأعلى