ويدخل منتخب مصر الأولمبى هذا اللقاء بحثا عن الفوز والتأهل للمباراة النهائية بعدما ارتفع سقف الطموح والتمسك بالحصول على ميدالية أولمبية في هذه النسخة من الأولمبياد، لاسيما أن المنتخب وصل لهذا الدور لأول مرة منذ 60 عامًا، وعقد المدير الفني للمنتخب أكثر من جلسة مع اللاعبين طالبهم خلالها بنسيان المباريات الماضية وغلق ملف الاحتفالات والأفراح والتركيز في مباراة فرنسا المقبلة، خاصة أنها أمام منتخب قوى وشرس فضلا عن كونه صاحب الأرض والجمهور وهو ما يحتاج جهدا مضاعفا من أجل إثبات الذات وتحقيق الفوز والتأهل للمباراة النهائية.
وتشير المعلومات الواردة من معسكر المنتخب الأولمبى في فرنسا إلى تفضيل المدير الفني للمنتخب إراحة زيزو في مباراة اليوم حتى يتعافى تماما من إجهاد العضلة الضامة ليصبح جاهزا للمباراة المقبلة، وتلقى المنتخب خبرا سارا قبل المباراة بعدما أبلغته اللجنة المنظمة بإلغاء الإنذارات عقب نهاية الدور ربع النهائي، حيث كان هناك 6 لاعبين مهددون بالايقاف حال حصولهم على الإنذار الثانى اليوم، وقال محمود حرب ـ ادارى المنتخب ان جميع البطاقات الصفراء تم إلغاؤها عقب نهاية مباراة باراجواي ونهاية الدور ربع النهائي.
ومن المتوقع أن يدفع ميكالى أمام فرنسا بتشكيل مكون من (حمزة علاء في حراسة المرمى، عمر فايد وحسام عبد المجيد وكريم الدبيس ومحمد طارق في الدفاع، ومحمد الننى ومحمد شحاته وكوكا في خط الوسط، ومحمود صابر وإبراهيم عادل وحسام فيصل في الهجوم).
مصدر الخبر: الهيئة الوطنية للاعلام