وزير التموين الجديد: سنعمل على استقرار الأسعار وتوفير السلع

وزير التموين الجديد: سنعمل على استقرار الأسعار وتوفير السلع

     صرح الدكتور/ شريف فاروق ـ وزير التموين والتجارة الداخلية ان الوزارة تقوم بتلبية احتياجات المواطنين من السلع والخبز المدعم وتهدف إلى الحفاظ على استقرار الأسعار من خلال توفير السلع وتكوين مخزون إستراتيجي كبير من السلع والتأكد من جودة المقدم للمواطن على منظومة الدعم من خبز وسلع تموينية.

ومن جانبه قال أحمد كمال ـ المتحدث الرسمي باسم وزارة التموين ان الدكتور/ شريف فاروق ـ وزير التموين والتجارة الداخلية سيعمل على تنفيذ توجيهات الرئيس/ عبد الفتاح السيسي ـ رئيس الجمهورية بالاهتمام بالمواطن والحفاظ على استقرار السلع وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، بالإضافة إلى جودة السلع المقدمة للمستفيدين على بطاقات الدعم.

وأضاف أن الفترة المقبلة سيتم الحفاظ على احتياطي إستراتيجي آمن من السلع، بالإضافة إلى استكمال المشروعات التي بدأتها الوزارة في السنوات الأخيرة من تطوير منظومة الدعم والمناطق اللوجستية ومراكز الخدمة وأسواق الجملة والنصف جملة إضافة إلى العمل على تطوير العنصر البشري والارتقاء بمهاراته لمواكبة المعطيات التكنولوجية التي يشهدها العالم بما يرتقي بمستوى الآداء والخدمات المقدمة للمواطنين.

مصدر الخبر: بوابة الأهرام

العودة للأعلى