أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، أن البلاد ستشهد اليوم الخميس، حالة شديدة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، وتستمر حتى السبت المقبل 14 مارس، وأشارت إلى تساقط أمطار شديدة الغزارة على السواحل الشمالية والوجه البحري تمتد إلى مدن القناة وخليج السويس، وتكون رعدية على بعض المناطق تصل إلى حد السيول على سيناء ومدن خليج السويس وسلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب البلاد.
وحذرت من نشاط زائد للرياح على أغلب الأنحاء وتكون مثيرة للرمال والأتربة تصل إلى حد العاصفة الترابية على مناطق من جنوب البلاد ومحافظة البحر الأحمر وجنوب سيناء، تؤدي إلى اضطراب في حركة الملاحة البحرية على البحرين الأبيض والأحمر، وأكدت هيئة الأرصاد الجوية أنه يصاحب كل هذا انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة.
والقاهرة اليوم تشهد تساقط أمطار رعدية شديدة الغزارة، ويصاحب ذلك نشاط للرياح مثيرة للرمال والأتربة، اما عن درجات الحرارة فالعظمى 22 والصغرى 14.
مصدر الخبر: موقع بوابة الأهرام