mo7afz_ent5abat.jpg

محافظ القاهرة يتفقد اللجان الإنتخابية في اليوم الثاني من انتخابات مجلس النواب

     واصل السيد اللواء/ خالد عبد العال محافظ القاهرة جولته بعدد من اللجان الإنتخابية في اليوم الثاني من انتخابات مجلس النواب للاطمئنان على سير العملية الإنتخابية حيث زار لجان مدرسة عبد العزيز آل سعود الرسمية للغات بمصر الجديدة ومدرسة طبري الحجاز بالنزهة ومدرسة الشهيد شريف مناع بمدينة نصر ومدرسة الجمعية الخيرية بالسيدة زينب ومدرسة قصر الدوبارة الرسمية للغات بغرب القاهرة.

 

وحرص المحافظ خلال جولته على التأكد من توافر كافة الوسائل التي تتيح للمواطنين الإدلاء بأصواتهم بيسر وخاصة توافر كراسي متحركة لكبار السن ومبردات المياه والمراوح ومظلات لحماية الناخبين من الشمس.

 

كما حرص المحافظ على تفقد محيط اللجان الإنتخابية للتأكد من عدم وجود أي إشغالات او مخلفات أو صناديق قمامة او سيارات متهالكة ومتروكة بالشوارع المحيطة بها.

 

 وأشاد محافظ القاهرة بإلتزام الناخبين بالإجراءات الإحترازية التي وضعتها الدولة خاصة إرتداء الكمامات والحفاظ على مسافات التباعد، كما أشاد بمشاركة كافة الفئات في عملية الإقتراع خاصة الشباب وهو ما يدل على وعيهم بأهمية المشاركة الإيجابية في رسم مستقبل بلادهم .

 

وأكد محافظ القاهرة أن العملية الإنتخابية تسير بيسر دون أي معوقات في رسالة للعالم بإستقرار الوطن مشيرًا إلى أن غرفة العمليات لم تتلق أي شكاوى .

 

مصدر الخبر: إدارة الإعلام - محافظة القاهرة


العودة للأعلى