أعلن وزير التموين والتجارة الداخلية عن اطلاق مبادرة لتوزيع ١٠٠٠ شنطة مدرسية مجهزة بكافة الادوات التي يحتاجها الطالب لصالح الاسر الاكثر احتياجاً بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي ضمن مبادرة "حياة كريمة " وكذلك الغرف التجارية وعدد من شركات القطاع الخاص.
جاء ذلك عقب افتتاحه لمعرض اهلاً مدارس المقام بصالة جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة بأرض المعارض بمدينه نصر وأوضح الوزير أن المعرض يقام على مساحة إجمالية تقدر بــ 7600 متر مربع تضم 200 شركة قطاع خاص وعام، وأن الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين تشارك بعدد 7 شركات غذائية في المعرض على مساحة 53 متر ومن بين تلك الشركات العامة للمخابز ومطاحن شمال وجنوب القاهرة والعامة والمصرية لتجارة الجملة.
ولفت الى انه سيتم بالتزامن مع المعرض اقامة منافذ ثابتة في المحافظات وكذلك اطلاق ٦ سيارات كبيرة لتوزيع السلع الغذائية بالتنسيق مع المحافظين مشيراً الى ان هناك اتفاق مع السلاسل التجارية على توزيع السلع بتخفيضات ٢٠٪ تحت شعار اهلاً مدارس.
مصدر الخبر: جريدة الجمهورية