مجلس إدارة الأهلي يحسم هوية المدير الفني اليوم

مجلس إدارة الأهلي يحسم هوية المدير الفني اليوم

     يعقد مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب اجتماعًا مهمًا مساء اليوم الإثنين 10 ديسمبر 2018 لحسم ملف الجهاز الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الذي من المقرر التعاقد معه خلال الأيام المقبلة خلفًا لمحمد يوسف المدير الفني المؤقت ومعاونيه.

 

وشهدت الأيام الماضية دراسة مستفيضة من جانب الخطيب وتحديدًا منذ عودته إلى القاهرة بعد رحلة علاجية في ألمانيا حيث يتطلع لحسم هذا الملف وإنهاء حالة الجدل التي شهدتها الفترة الأخيرة داخل القلعة الحمراء.

 

وبعد أن كان الثنائي الأوروجوياني كارينيو والأرجنتيني رامون دياز المدربين السابقين للنصر واتحاد جدة السعوديين على الترتيب الأوفر حظًا وفقًا لمعلومات من داخل النادي إلا أن الأمور تغيرت داخل النادي بعد عودة الخطيب الذي يقود هذا الملف بمساعدة سيد عبدالحفيظ القائم بأعمال مدير الكرة والذي كان قد تم تفويضه من مجلس الإدارة بالإشراف على ملف كرة القدم وهو ما تسبب في تأجيل التعاقد مع المدرب الجديد وخاصة حين تمسك دياز بجهاز معاون أجنبي بالكامل مع رفضه وجود مدير كرة وهو ما تم رفضه بشكل قاطع من جانب النادي حيث كان السيناريو المعد داخل الأهلي التعاقد مع المدرب الجديد الأسبوع الماضي لأن أي تأخير من شأنه مضاعفة الأزمة التي يعيشها فريق الكرة.

 

وتردد مؤخرًا داخل النادي أن الخطيب يميل للمدرسة الألمانية التي نجحت مع الأهلي في تسعينيات القرن الماضي ولكن تبقى كل الاحتمالات مطروحة قبل إعلان المجلس بشكل رسمي، وبالنسبة لعبدالحفيظ فإن الخطيب يفاضل بين الإبقاء عليه كمدير كرة في الجهاز الجديد أو تنصيبه كمدير رياضي وحينها سيكون محمد يوسف الأقرب لتولي منصب مدير الكرة خاصة أنه كان يتولى هذا الملف في وجود الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني السابق وكلها خيارات سيتم البت فيها بالتنسيق مع المدير الفني المزمع التعاقد معه.

 

وإذا كان ملف المدير الفني الأجنبي يتصدر جدول أعمال الإجتماع الليلة إلا أنه ليس الوحيد حيث من المقرر مناقشة هيكلة قطاع الكرة في النادي والبت في الاستقالة التي تقدم بها حسام غالي المنسق العام لقطاع الكرة ومحمد فضل مدير التعاقدات والتي تم التقدم بها للخطيب قبل سفره إلى ألمانيا اعتراضًا على تعيين هيثم عرابي في لجنة التعاقدات خاصة بعد الأنباء المتضاربة في هذا الصدد على مدار الأسابيع الماضية.

 

وموقف المجلس من الثنائي فضل وغالي سيحسم بشكل مباشر واستمرار هيثم عرابي أو رحيله بعد أن عانى من التجميد مؤخرًا ورغم ذلك فقد آثر الصمت وعدم تصدير مزيد من المشاكل لمجلس الإدارة، وبعيدًا عن ملف كرة القدم يناقش المجلس اليوم عدد من الملفات الأخرى وخاصة على الصعيد الإنشائي، كما يقدم المكتب التنفيذي تقريرًا عن الإجتماعات التي انعقدت في الفترة الماضية لمناقشة عدد من الأمور الإدارية برئاسة العامري فاروق نائب رئيس النادي.

 

 

 

 

العودة للأعلى