حملة لنظافة حمام النحاسين بحي وسط القاهرة

حملة لنظافة حمام النحاسين بحي وسط القاهرة

      قام حي وسط القاهرة بالتعاون مع جمعية صحبة الخير الاهلية والمقاولون العرب بحملة لنظافة حمام النحاسيين المجاور لمستشفى قلاوون تحت اشراف مندوب من الآثار.

وذكر ناصر رمضان رئيس حي وسط القاهرة ان الحملة تأتي في إطار برنامج اعرف بلدك الذي تتبناه الجمعية لإستغلال وقت فراغ الطلاب في أعمال مفيدة وشارك فيها أطفال تتراوح اعمارهم ما بين 4: 15 عام.

وأشار رئيس الحي انه تم مد الطلاب بمعدات النظافة كما قام الحي بمساعدة عمال هيئة النظافة والشركة المسئولة عن نظافة الحي برفع 16 طن من المخلفات المتراكمة فوق الأثر وحوله مشيراً الى ان شركة المقاولون العرب المسئولة عن النظافة تواصل أعمال النظافة به.

ولفت المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة الى أن أجهزة المحافظة تدعم مثل هذه الحملات التطوعية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والمشاركة الشبابية لخلق وعي لدى المواطن بضرورة الحفاظ على نظافة بيئته المحيطة مشيرًا الى أنه أصدر توجيهاته لهيئة النظافة ومسئولي الاحياء بتوفير كل الدعم اللازم لهذه المبادرات النموذجية من أدوات نظافة وغيرها مؤكداً على ان مثل هذه الحملات تقدم نموذج يحتذى به لدى صغارنا من النشأ بضرورة التطوع والمساهمة والمشاركة في نهضة بلدهم مما يبث روح التفاؤل والعطاء لديهم.

 

مصدر الخبر: إدارة الإعلام، بمحافظة القاهرة

 

العودة للأعلى