التموين: 15 يوليو بدء تقديم طلبات ضم المواليد الجدد

التموين: 15 يوليو بدء تقديم طلبات ضم المواليد الجدد

     أعلن الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية انه سيتم فتح باب قبول طلبات اضافة المواليد الجديدة ابتداء من يوم 15 يوليو الجاري بجميع مكاتب التموين على مستوى الجمهورية أو موقع الوزارة على شبكة الإنترنت وذلك تنفيذًا لما جاء في بيان الحكومة.

وكشف في تصريحات لـ «الأهرام» أن الوزارة تعكف حاليًا على وضع وتحديد المعايير والضوابط والإجراءات والسن الذي سيتم على اساسها قبول اضافة المواليد الجديدة لبطاقات التموين.

وأشار الوزير الى انه ستصدر التعليمات الى جميع مكاتب التموين البالغ عددها 1600 مكتب وجميع مديريات التموين والإدارات التموينية على مستوى الجمهورية لتسهيل إجراءات قبول طلبات الإضافة.

وقال إن عدد المستفيدين من دعم بطاقات التموين بلغ حاليًا نحو 70 مليون مواطن مقيدين في 20 مليون بطاقة ويستفيد من دعم الخبز 83 مليون مواطن، مضيفًا ان الوزارة تنفذ ما جاء في بيان الحكومة على ارض الواقع بتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة من خلال 36 ألف منفذ لبيع السلع الغذائية من خلال البقالين التموينيين ومشروع «جمعيتي» وأعلن انه سيتم فتح 2000 فرع جديد من فروع "جمعيتي" فى المرحلة الثانية للمشروع يخصص منها 1000 فرع في الصعيد ليصل عدد فروع «جمعيتي» حاليًا 3050 فرعًا على مستوى الجمهورية ويصل عدد فروع «جمعيتي» بنهاية العام الجاري الى 5050 فرعًا.

 

مصدر الخبر: جريدة الأهرام

 

العودة للأعلى