تعليم القاهرة تحصد المراكز الأولى بمسابقة المكتبات النموذجية
مديريات

تعليم القاهرة تحصد المراكز الأولى بمسابقة المكتبات النموذجية

       أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" أن المديرية حصدت المراكز الأولى في مسابقة المكتبات النموذجية، طبقا لمعايير استمارة التقييم الخاصة بالإدارة العامة للمكتبات بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على مستوى الجمهورية، وذلك برعاية الأستاذ /محمد عطية ـ وكيل أول الوزارة ومدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة.

 

وتقدم مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة بخالص التهاني القلبية لتوجيه عام المكتبات بالقاهرة لحصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية والمديرية وتمنى لهم التوفيق والانجاز في العمل، مؤكدًا سيادته أن الاهتمام والارتقاء بمكتبات المدارس يساهم بدوره التربوي في خدمة موجهي المواد المختلفة والعاملين بالمديرية والإدارات التعليمية.

 

 وقد تم تكريم الأستاذة/ منال شاهين ـ مدير عام الشئون المالية والإدارية بالمديرية ومدير الشئون التنفيذية وذلك بتقديم دروع التميز لموجهي المكتبات والإخصائيين بالإدارات التعليمية ليتم تسليمها للمدارس الفائزة.

 

وفيما الإدارات التعليمية التي حصدت مراكز متقدمة في مسابقة المكتبات النموذجية: -

  • إدارة غرب القاهرة ... حصدت مركز أول.
  •  إدارة روض الفرج.. حصدت مركز ثاني.
  • إدارة البساتين ودار السلام.. حصدت مركز ثالث.
  • إدارة عين شمس.. حصدت مركز رابع.

 

وفيما يلي الإدارات التي حصدت المراكز الأولى على مستوى المديرية: -

  • إدارة الوايلي.
  • إدارة السيدة زينب.
  • إدارة شرق مدينة نصر.
  • إدارة المعصرة.

 

مصدر الخبر:  مديرية التربية والتعليم


 

العودة للأعلى