نظمت القوات المسلحة مؤتمراً صحفياً عالمياً بحضور مختلف وسائل الإعلام المحلية والدولية للإعلان عن فعاليات المعرض الدولى للصناعات الدفاعية " إيديكس 2025 " فى دورته الرابعة والذى سيتم تنظيمه على أرض مصر بمركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية خلال الفترة من 1 - 4 / 12 / 2025 تحت رعاية السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربية القائد الأعلى للقوات المسلحة وبمشاركة كبار العارضين والشركات العالمية فى مجال التسليح والصناعات الدفاعية والأمنية على الصعيدين الإقليمى والدولى .
شارك فى المؤتمر اللواء مهندس / محمـد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي واللواء أركان حرب/ مختار عبد اللطيف رئيس الهيئة العربية للتصنيع واللواء أركان حرب/ محمـد عدلى عبد الواحد رئيس هيئة التسليح للقوات المسلحة واللواء اركان حرب/ طارق سعد زغلول رئيس مجلس إدارة الشركة العربية العالمية للبصريات والمهندس/ محمـد زكى السويدى رئيس مجلس إدارة إتحاد الصناعات المصرية واللواء/ محمـد محمود نائب مدير عام جهاز مشروعات الخدمة الوطنية واللواء بحري مهندس/ علاء فتحى رئيس اللجنة المنظمة.
وتناول المؤتمر كافة التفاصيل التى تبرز إهتمام ورعاية القيادة السياسية لهذا المعرض ليكون حدثاً عالمياً بارزاً بين مختلف المعارض الدولية ، كذلك التعاون بين كافة الجهات القائمة على تنظيم المعرض لإظهاره بالشكل اللائق الذى يعبر عن مكانة مصر الإقليمية والدولية وتم الإعلان خلال وقائع المؤتمر بأن المعرض سيضم أجنحة دولية من 25 دولة بحضور عارضين من جميع أنحاء العالم لعرض أحدث التقنيات فى مجالات الدفاع والتسليح، كما أن المعرض سيشهد حضور العديد من الوفود الرسمية لأكثر من 100 دولة وإستقبال ما يقرب من 45 ألف زائر وتضمن المؤتمر الإجابة على أسئلة وسائل الإعلام من المسئولين عن المعرض لتوضيح كافة الإستفسارات .
مصدر الخبر: بوابة اخبار اليوم الإلكترونية